学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您以后的地位: 首页 >> 消息 >> 学院要闻
 
学院召开2019年教授教化团队评审辩论会
时间:2019-07-24 09:31:19
 

按照《河北动力职业技巧学院教授教化团队扶植与管理办法(修订)》(冀能院字〔2018〕33号)的文件请求,电子商务专业教授教化团队等10个教授教化团队申报立项院级教授教化团队扶植。按照 “团队请求、系部推荐、天资审查、专家评审”的法式榜样,于7月18日,学院组织10个教授教化团队停止评审辩论。

现场辩论采取团队带头人报告请示,评审专家提问、全部成员个人辩论的方法停止。各团队高度看重辩论任务,为辩论报告请示做了精心的预备,从团队扶植目标、扶植思路和预期取得的标忘性成果等方面停止报告请示。七逻辑学术委员会专家从若何加强创新型教员教授教化团队扶植,若何调动团队成员积极性,若何展开模块化教授教化,若何实施教法、教员、教材的“三教”改革,如何将“1+X”证书内容与教授教化内容相整合和若何取得标忘性成果等方面停止了提问。

教授教化团队经过过程评审辩论和与专家评委的深刻交换,加倍深刻领会了教导部《全国职业院校教员教授教化创新团队扶植筹划》精力,进一步明白团队扶植目标和义务,理清了扶植思路,为建成引领教导教授教化形式改革创新,推动人才网job.vhao.net培养质量持续晋升的院级教员教授教化创新团队打下优胜的基本。(教务处)

Copyright © 版权一切:河北动力职业技巧学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   接洽方法:0315-3049307